Governador Ronaldo Caiado e
Fabrício Amaral presidente da
Goiás Turismo, lançam o
“Rotas Gastronômicas” para
fomentar o Turismo







"Esse programa representa muito mais que turismo, prato na mesa e festa. Tudo que apresentamos foi muito bem estudado e vai acontecer do ponto de vista prático. Não são promessas”. É o que garante o presidente da Goiás Turismo, Fabrício Amaral, no discurso de abertura do Programa de Gastronomia do Estado de Goiás. A solenidade de lançamento foi nesta sexta-feira, 13, e contou com a presença do Governador Ronaldo Caiado, várias autoridades e representantes de entidades e do Trade Turístico.
.
Turismo, Regionalização, Sustentabilidade, Inclusão Social e Empreendedorismo são os cinco pilares do Rotas Gastronômicas. O Programa contará com a criação de um crédito especial para o desenvolvimento do turismo regional.
.
Na ocasião também foi assinado o termo de cooperação técnica entre o Governo de Goiás e o Ministério Público do Trabalho para fortalecer o projeto “Cozinha & Voz”, de inclusão social. Outro convênio, com o Sebrae Goiás, irá desenvolver ações voltadas à capacitação de lideranças e o fomento da cultura empreendedora às micro e pequenas empresas do segmento turístico em Goiás.
.
"Pessoalmente não vejo outro caminho para dar resposta tão rápida, de oportunidade de emprego e de renda aos municípios, do que as atividades ligadas ao turismo, especialmente a gastronomia, que guia o turismo", afirmou o governador Ronaldo Caiado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

33º PRÊMIO A TRIBUNA FOI SUCESSO TOTAL EM RIO VERDE